¡Gracias!
Software
Juguetes
Lovense Remote
  • Basic Guides
  • Close Range
  • Larga Distancia
  • Descubrir
Guías de Uso

El Control Grupal D&S

El Control Grupal D&S permite que un usuario (el Sumiso) sea controlado por muchos usuarios (los Dominantes), uno por uno.

 

Primeros pasos

 

Asegúrese de estar utilizando la última versión de Lovense Remote. Cuando ejecuta el app, puede unirse o crear un grupo.

 

Cómo iniciar el Control Grupal D&S

 

1. Para comenzar una sesión de D&S en su grupo, toque el signo másn y seleccione D&S.

 

 

2. Elija un Sumiso de la lista de miembros del grupo. El Sumiso debe tener un juguete conectado. Toque Siguiente.

 

 

3. Elija los Dominantes y toque Listo. Los Dominantes y el Sumiso recibirán una notificación para aceptar o rechazar la sesión de D&S.

 

 

4. La sesión comenzará una vez que el Sumiso y al menos un Dominante acepten la invitación.

 

5. La duración predeterminada del control es de 30 segundos. El Sub puede ajustar esto desde la parte inferior de su pantalla.

 

 

6. El Dominante en control y el Sumiso pueden cambiar al siguiente dominante en la cola.

 

 

7. ¡Diviértete!

 

Lovense Gift

For a better experience, we suggest you upgrade your browser or using other browser.

OK
Cargando…
¿Estás seguro?

 

Iniciar Sesión
     ¿Olvidó su Contraseña?
  Iniciar Sesión

Esta orden ha sido cancelada.

Iniciaremos un reembolso que debería llegarle dentro de 7-10 días hábiles.

OK

Este pedido ya ha sido enviado. No puedes cancelarlo ahora. Comunícate con nosotros para obtener más ayuda.

Consejo de Seguridad

Due to a recent system security inspection, we have identified that your password is weak.

Please update your password to ensure the security of your account.

Cancelar Change now

Please verify your email address

Para garantizar la seguridad de su cuenta, verifique su dirección de correo electrónico.

Haga clic en el botón "Verificar" para verificar su dirección de correo electrónico.

Cancelar Verificar

Por favor revise su bandeja de entrada y haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para completar su verificación.

Si no lo ve, verifique su carpeta de correo no deseado o vuelva a enviarlo.

Cancelar I've verified