Garantía / Devoluciones / Reembolsos / Reemplazos

  • ¿Usted proveen algún tipo de garantía?
    Si, nosotros proveemos de un año de garantía. La garantía cubre partes mecánicas que afecten el funcionamiento del juguete sexual. Esta NO cubre deterioros cosméticos causados por el uso normal o rompimientos/daños causados por accidentes, mal uso o negligencia. Cualquier intento de abrir o desarmar el juguete sexual, invalida inmediatamente la garantía. Usted deberá proveernos con el detalle de la orden, algunos detalles de su cuenta y pruebas del problema (o devolver la unidad a nosotros) para redimir la garantía.
  • ¿Puedo cancelar mi orden?
    Las órdenes son procesadas cada unas cuantas horas, automáticamente. Una vez que la información ha sido enviada a nuestro socio de envío, es muy difícil detener el proceso y cancelar la orden. Nuestro socio de envío es Amazon (para la mayor parte de las regiones) y su sistema no nos permite fácilmente cancelar una orden una vez que esté en un estado específico. Haremos todo lo posible para asistirte en el caso de requerir una cancelación de una orden, pero es difícil. Por favor ten esto en consideración al momento de comprar.

    Si estás haciendo la compra en Libras esterlinas o Euros, durante el proceso de conversión de monedas, nosotros descontaremos el costo de la conversión. La transacción inicial tiene un cargo del 2.2%, y en el caso de reembolso en tu moneda local, el cargo es del 2.2%. En total, deduciremos 4.4% del total de la transacción.
  • ¿Puedo devolver el producto en el caso que no me guste?
    Debido a preocupaciones de salud, no podemos reembolsar/devolver una vez que el producto haya sido usado/abierto. Esta política es estándar en la industria de juguetes sexuales.

    Pero, si el producto se encuentra defectuoso, podemos hacer valer la garantía de un año después de confirmar la información de tu orden, detalles de tu cuenta y el problema en cuestión. Si tienes problemas, por favor contáctanos en es.lovense.com/contact y haremos lo mejor posible para asistirte de la mejor forma con tus problemas.
  • ¿Puedo devolver un paquete sin abrir?
    Si.

    Porque nuestros socios de envío no pueden chequear propiamente si el paquete está sin abrir, necesitas enviar el paquete de vuelta a nuestra fábrica para confirmar que el paquete no haya sido abierto. Ud. es responsable por los costos de envío iniciales, el costo de envío por devolución y además cualquier impuesto de importación que aplique.

    Si organizamos enviar una unidad por medio de un courier local hacia tu región, Ud. deberá pagar una cuota del 20% del costo del producto por re-stock. Las órdenes son procesadas cada unas cuantas horas, automáticamente. Una vez que la información ha sido enviada a nuestro socio de envío, es muy difícil detener el proceso y cancelar la orden. Nuestro socio de envío es Amazon (para la mayor parte de las regiones) y su sistema no nos permite fácilmente cancelar una orden una vez que esté en un estado específico. Haremos todo lo posible para asistirte en el caso de requerir una cancelación de una orden, pero es difícil. Por favor ten esto en consideración al momento de comprar.

    Si estás haciendo la compra en Libras esterlinas o Euros, durante el proceso de conversión de monedas, nosotros descontaremos el costo de la conversión. La transacción inicial tiene un cargo del 2.2%, y en el caso de reembolso en tu moneda local, el cargo es del 2.2%. En total, deduciremos 4.4% del total de la transacción.
  • ¿Puedo devolver una caja sin abrir directamente a Amazon, sin contactarlos antes a ustedes?
    No. Por experiencias anteriores, no podemos confiar que Amazon chequeará propiamente las devoluciones. Para la seguridad de todos nuestros consumidores, necesitas enviar la unidad a nosotros. Por favor contacta a nuestro soporte.
  • ¿Qué puedo hacer si mi cable para cargar se ha roto o perdido?
    Puede comprar un nuevo cable directamente con nosotros. Por favor visita nuestra página de compra de accesorios: https://es.lovense.com/shipping/accessories
  • ¿Qué tipo de adaptador Bluetooth puedo comprar si el original llegó dañado?
    Si el adaptador original llegó defectuoso, debes comunicarte con nosotros inmediatamente. Si es un problema de fabricación, lo reemplazamos inmediatamente. Si el daño es causado por el usuario, puedes comprar un reemplazo directamente con nosotros.

    Alternativamente, puedes comprar un reemplazo en una tienda local - asegúrese que sea un Adaptador USB Bluetooth 2.0/2.1
Cargando…
¿Estás seguro?

 

Iniciar Sesión
     ¿Olvidó su Contraseña?
  Iniciar Sesión